Найти тему

Паста с нежной говядиной

Паста в нежном рагу из говядины, мясного бульона и небольшого количества овощей. В рагу для пасты дополнительно будет добавлен густой крем-суп из грибов. Это добавит глубины вкусу нашего блюда. Вы также можете использовать вместе супа грибной бульон.

Если вам нравится бефстроганов, то вам обязательно понравится и это блюдо. Вы можете готовить его в кастрюле или мультиварке. Чем дольше вы будете готовить мясо, тем вкуснее и нежнее оно станет.

Время готовки: минимум 2 часа.


Ингредиенты на 6 порций:

- 500 грамм говядины, нарезанной на средние куски.
- 1 чайная ложка соли.
- 1 чайная ложка перца.
- 1 маленькая луковица, нарезанная кубиками.
- 3 зубчика измельченного чеснока.
- 1 чайная ложка свежего тимьяна.
- 1 столовая ложка вустерширского соуса.
- 300 мл говяжьего бульона.
- 300 мл крем-супа из грибов или грибного бульона.
- 350 грамм пасты.
- 2 столовые ложки измельченной петрушки.


Приготовление

1. Поместите говядину и лук в мультиварку или кастрюлю. Приправьте солью, перцем, чесноком и тимьяном.

2. В миске смешайте вустерширский соус, грибной суп и бульон. Залейте мясо и накройте крышкой.

3. Готовьте при средней температуре от 2 до 4 часов.

4. За 20 минут до подачи отварите пасту согласно инструкции на упаковке. Либо отварите в кастрюле с мясным рагу. Добавьте дополнительно воды, если нужно.

Выложите пасту с говядиной на сервировочное блюдо и посыпьте петрушкой. Приятного аппетита!

Еда
6,93 млн интересуются