Найти тему
GoodFood

Острые сэндвичи со свининой

Острые сэндвичи со свиной вырезкой и овощами. Изюминку этому блюду придает именной соус. Используйте соус шрирача или табаско. Табаско можно брать поменьше, поскольку он весьма острый. Майонез отлично сочетается с острыми соусами. Поэтому его мы и возьмем за основу.

Время приготовления: 30 минут.

Ингредиенты на 6 порций:

- 150г. майонеза.
- 5 чайных ложек соуса шрирача.
- 2 столовые ложки соевого соуса.
- 600г. свиной вырезки.
- 100г. нарезанного огурца.
- 100г. нарезанного красного сладкого перца.
- 50г. тертой моркови.
- 10г. рубленого зеленого лука.
- 2 средних багета или чиабатты.
- 10г. свежих листьев кинзы
- Рубленая китайская капуста (по желанию).

Приготовление

Шаг 1.
В небольшой миске смешайте майонез и соус шрирача.

Шаг 2
Порежьте свиную вырезку на тонкие ломтики толщиной по полсантиметра. Обжарьте их на среднем огне с растительным маслом и 2мя ложками соевого соуса. Жарьте по 2 минуты с двух сторон до полной готовности.

Шаг 3.
В средней миске смешайте рубленый огурец, сладкий перец, морковь и зеленый лук.

Шаг 4.
Разрежьте багет пополам по горизонтали. Смажьте острым майонезным соусом половинки багета внутри. Выложите на нижнюю половину хлеба слой мяса. Сверху выложите овощную смесь, рубленую кинзу и, по желанию, капусту. Закройте половинкой багета сверху.

Нарежьте фаршированный багет на порционные сэндвичи, и подавайте гостям. Либо дополнительно обжарьте в собранном виде, чтобы появилась корочка сверху.

-2
Еда
6,93 млн интересуются