Этот рецепт оценят все.
Когда хочется приготовить что-нибудь вкусное к чаю, можно попробовать простейший рецепт творожных палочек с яблоком.
Для приготовления потребуются 330 граммов творога, одно яблоко и одно яйцо, половина чайной ложки соли, две столовые ложки сахара и сметаны, 50 граммов изюма, примерно 300 грамм муки, треть чайной ложки ванилина, одна чайная ложка разрыхлителя и растительное масло.
Смешиваем с творогом сахар, соль, яйцо и сметану, перебиваем все блендером. Далее добавляем ванилин и разрыхлитель. Натираем яблоко, промываем изюм, добавляем его к творогу. После этого постепенно вмешиваем муку.
Далее нужно заместить мягкое, но не тугое тесто. Разделите его на три части, каждую из которых нужно раскатать в пласт толщиной до сантиметра.
Получившиеся палочки обжариваем с обеих сторон на масле. Выкладываем готовый десерт на салфетку, чтобы убрать лишнее масло.
Ранее раскрывался рецепт чизкейка из сгущенки.