Приветствую вас!
Сегодня вот такая "несезонная" картина. Но яркая и вкусная. А что нам ещё нужно?))
Основа - заливной пирог с любыми овощами, какие вам по вкусу. Тушим овощи до почти полной готовности, выкладываем в форму для запекания и заливаем смесью яиц, простокваши и муки - 3 яйца, 3 ст.ложки любой безглютеновой муки на ваш вкус(я люблю нутовую, амарантовую, тыквенную), 1 ст.ложка простокваши.
Куриное филе нарезаем на тонкие и узкие пластины и маринуем часа два в смеси соевого соуса, горчицы и сока мандарина (или немного меда).
Поверх основы пирога выкладываем "дерево" из пластинок филе. Фото конкретно этого процесса нет, но есть похожее, там понятно, как скручивать пластины.
Крона "дерева" - кусочки болгарского перца, тыквы, краснокочанной капусты и зелени.
Запекать в духовке 40 мин на 180 градусах.
Уважаемые читатели канала!
К сожалению, я не смогу больше выпускать новую статью каждый день. Я просто не в состоянии это все съесть (даже при помощи тётушки) без ущерба для талии и других частей тела))). Да и личные обстоятельства не позволяют тратить много времени на готовку. Так что переходим на трёхразовое питание - понедельник , среда, пятница)) Шучу))) Конкретные дни не определяю, постараюсь выпускать 3-4 статьи в неделю.
Спасибо за понимание и до встречи на канале!
Всем отличного весеннего денёчка!