Приветствую всех, кто следит за собственным здоровьем и самочувствием! Вы на канале "Дневник ЗОЖника"!
Кто сказал, что такой продукт как творог скучный и однообразный. На самом деле он может стать основой бесконечного количества кулинарных фантазий и приятно радовать даже гурманов.
Есть минимум несколько причин, по которым стоит включать такой продукт в рацион как можно чаще.
Против стрессов
В этом продукте можно найти много магния, витамина В, триптофана и массу ценных веществ против усталости и стресса. А еще он пойдет на пользу нервной системе и организму, даже станет основой для производства гормона радости.
Для стройности
Сбросить лишний вес этот продукт тоже поможет, только не обезжиренный. Самым полезным считаете творог с жирностью от семи до девяти процентов.
Секрет в том, что этот продукт является источником бека, а еще метионина, который нужен для избавления от лишних кило.
Зубам и костям
Высокое содержания кальция, магния и витамина А, Д, Е как раз то что нужно для получения ценных элементов и усваивания их. Правда найти максимально сбалансированный состав можно как раз в твороге с нормальной жирностью.