Не все любят брокколи, несмотря на то, что продукт полезный и вкусный. Я один из тех, кто может есть брокколи просто так, после минимальной термообработки. Но еще вкуснее приготовить салат с брокколи. Простой и быстрый. А главное вкусный. Хотите и вы попробовать что-то новенькое? Приглашаю к себе на кухню, где покажу и расскажу, как приготовить салат с брокколи и крабовыми палочками.
ВИДЕО РЕЦЕПТ:
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ С ФОТО:
Брокколи разбираю на соцветия и отправляю бланшироваться в кипящей, подсоленной воде примерно 3 минуты. После чего отправляю капусту в холодную воду, чтоб остановить процесс термообработки.
Крупно нарезаю крабовые палочки и выкладываю их в чашу. Добавляю к ним соцветия брокколи, которые разделил еще помельче.
Осталось приготовить заправку. Для этого смешиваю майонез со сметаной и двумя видами горчицы, обычной и горчицы с зернами.
Заправляю салат и перемешиваю. Пробую на соль, если нужна, немного солю и подаю к столу. Приятного аппетита.
Еще больше вкусных и простых рецептов можно почитать и посмотреть на канале Волшебная еда. Не забудьте подписаться, чтоб не пропустить самое вкусное. СПАСИБО.