Найти в Дзене

Куриная грудка в сливочно-чесночном соусе

📖 Ингредиенты:

- Куриное филе - 800 г.

- Чеснок - 4-5 зубчиков

- Сливки - 10% сливки 

- Шампиньоны - 400 г.

- Растительное масло - 10 мл.

- Специи для курицы 

- Соль, перец - по вкусу

🧑🏻‍🍳 Приготовление:

1. Мясо нарезать на небольшие кусочки, чеснок и грибы нарезать дольками. Курицу посыпать специями, посолить, поперчить. 

2. Выложить курицу в форму, равномерно обсыпать порезанным чесноком и шампиньонами.

3. Сливки залить на курицу и поставить все в духовку (200 градусов) на 45-50 минут.

Еда
6,93 млн интересуются