Найти в Дзене
Мир Вкуса

А такой шашлычок пробовали?

Шашлык из куриных сердечек, промаринованных в соусе, - нежное блюдо с интересным вкусом.

Маринованные куриные сердечки на деревянных шпажках, приготовленные в духовке или на гриле не уступают самому изысканному блюду!

Ингредиенты: 450 грамм куриных сердечек, 2 столовые ложки растительного или оливкового масла, 1 столовая ложка томатной пасты, 1 столовая ложка соевого соуса, 1 чайная ложка прованских трав, соль и перец молотый - по вкусу.

Процесс приготовления:

Срезаем у сердечек лишний жир и удаляем сгустки крови. Перекладываем в миску и промываем под проточной водой.

Добавляем к куриным сердечкам прованские травы, соевый соус, растительное масло и томатную пасту. Посолив и поперчив, перемешиваем.

-2

Сердечки в маринаде отправляем в холодильник на 30 минут. В процессе перемешиваем один-два раза, чтобы сердечки мариновались равномерно.

Затем нанизываем их на деревянные шпажки.

-3

Выкладываем шашлычки на шпажках на противень, застеленный бумагой для выпечки.

Запекаем в духовке при 220 градусах 15-25 минут.

-4

Подаём шашлыки с любимым гарниром и в горячем виде.

-5

Приятного аппетита и удовольствия от вкуса новых блюд!

Еда
6,93 млн интересуются