Постный капустняк с пшеном. Суп из тушенки с вермишелью. Суп из скумбрии с рисом. Суп с говядиной и фасолью. Пряный куриный суп со сливками.
Приготовить вкусный обед очень быстро – не проблема. Суп из тушенки с вермишельюготовится меньше чем за полчаса. Супчик очень прост, заранее варить бульон здесь не нужно.
Суп из скумбрии с картофелем и рисом. Скумбрия – довольно жирная рыба, так что суп получится насыщенным. Если скумбрии нет, такой супчик можно приготовить и из любой другой рыбы, даже консервированной.
Суп с говядиной и фасолью – аппетитное и очень вкусное первое блюдо, которое отлично насытит. Фасоль, овощи, мясо и ароматный бульон – всё в этом супе на своём месте!
Пряный куриный суп со сливками приобретает восхитительный аромат благодаря добавлению индийских специй. Куркума придаёт супу аппетитный цвет, а имбирь и перец чили – согревающую остринку. Сливки приятно смягчают вкус супа.
Постный капустняк с пшеном – густой, питательный. Суп варится с двумя видами капусты – квашеной и свежей, с добавлением томатного сока, и даже приготовленный на воде получается очень вкусным. Картофель сперва варится, как обычно, но не остаётся кусочками, а разминается с овощной зажаркой и затем возвращается вместе с овощами в суп. Капустняк получается ароматным и насыщенным.
Ещё больше интересных рецептов смотрите в нашей рубрике “Рецепты первых блюд”. А также обязательно загляните в нашу предыдущую подборку "Быстрых супчиков парад – кто отведал, тот и рад!) Время СУПОВ (10)". Продолжение следует.
Понравились рецепты? Ставьте лайки и подписывайтесь на Дзен-канал RussianFood.com - самого популярного русскоязычного кулинарного сайта в мире!
#рецепты
#еда
#кухня
#кулинария
#продукты
#домашняя кухня
#полезные советы