Найти тему

Печеночный торт

Нам понадобится :

  • Печень
  • манка
  • лук
  • морковь
  • сметана
  • шампиньоны
  • зелень

Делаем заготовки , для соуса мы поджариваем шампиньоны , по готовности добавляем их в сметану , следом зелень . Так же делаем зажарку из лука и моркови .

В массу добавляем пол стакана манки , соль , перец по вкусу .

Глубоким половником , выкладываем массу  на раскалённую сковороду , чтобы получились по размеру   больше оладушек , обжариваем с двух сторон . Выкладывая на каждый слой соус и зажарку.
Глубоким половником , выкладываем массу на раскалённую сковороду , чтобы получились по размеру больше оладушек , обжариваем с двух сторон . Выкладывая на каждый слой соус и зажарку.
-2

У меня получилась вот такая красота 😍, очень вкусно , сочно. Если не хочется заморачиватся тортом , можно сделать проще .

Все по тому же принципу , но без заморочек 😀👍
Все по тому же принципу , но без заморочек 😀👍

Еда
6,93 млн интересуются