В данный момент я тоже нахожусь на этапе снижения жировой прослойки. Прошел период массонабора, и теперь необходимо подсушиться к лету, чтобы выглядеть достойно. Я часто публикую фото своих приемов пищи, и многие задают вопрос о том, почему в меню отсутствуют те или иные «диетические» продукты… Давайте сегодня поговорим о том, как выбирать продукты (блюда) для похудения и какими свойствами они должны обладать. Моя теория проста. Она не сильно отличается от общепринятой медицинской точки зрения. Но, есть ряд важных дополнений. Продукты для своего рациона необходимо выбирать, руководствуясь 5 главными критериями: 1. Калорийность 2. Химический состав 3. Индивидуальная переносимость 4. Насыщение 5. Вкус Я коротко пробегу по первым трем, так как здесь все понятно. А на последних двух остановлюсь поподробнее, потому что многие их не понимают и игнорируют. 1. Калорийность Это главный закон похудения и набора мышечной массы. Если мы тратим калорий больше, чем поступает в организм с пищей, то м
Какие диетические продукты мешают сжигать ЖИР, а какие ускоряют процесс? Худеем к лету
17 марта 202317 мар 2023
13,2 тыс
3 мин