Лена Климук, кулинар:
Приготовим завтрак с запеченным багетом, яйцами и сыром.
Отрежем часть багета, снимем верхушку и руками достанем мякиш. Получилась своеобразная лодочка. Сразу перекладываем ее в форму для запекания.
Сюда же отправляем томаты черри. Внутрь лодочки вбиваем два яйца. Добавляем соль, перец.
Присыпаем все сыром, семечками. Отправляем в уже разогретую духовку до готовности яиц. Главное – оставьте желток жидким.
Блюдо готово. Достаем его из духовки. Перекладываем все на сервировочную тарелку. Выкладываем теплые томаты. Подадим багет со свежей рукколой. И немного сбрызнем все оливковым маслом. Завтрак готов!
Подписывайтесь на нас в Telegram!