Найти в Дзене
Два в квадрате

Как приготовить куриную грудку сочной!?

У меня есть такой рецепт, при этом (если для вас это важно) там минимум жиров. Рассказываю 🤗

Шаг 1. Куриную грудку режем вдоль на стейк. Получается два плоских кусочка и ещё небольшой довесок 😂

Шаг 2. Маринуем любимыми специями. Можно оставить минут на 30. А можно просто добавить чуть больше специй и готовить сразу.

Шаг 3. Для каждого стейка подготовим лист пергамента.

Можно взять один большой и застелить дно сковородки, но должен быть запас пергамента, что бы получилось накрыть сверху курицу во время готовки

Пергамент складываем пополам и внутрь кладём грудку

-2

Шаг 4. Жарим на сковородке без масла с обоих сторон минут по 10 на максимальной мощности (я переворачиваю через каждые 5 минут).

-3

Шаг 5. Развернуть из пергамента и подать грудку с любым гарниром.

Мясо получается сочное и вкусное как в горячем так и в холодном виде.

-4
Если готовите просто в большом листе пергамента, который застелили на дно сковородки, то просто переворачиваете грудку и прикрывайте сверху пергаментом.

Приятного аппетита, готовьте с ❤️

Грудка в разрезе. Ничем сверху не поливала, видно какая сочная.
Грудка в разрезе. Ничем сверху не поливала, видно какая сочная.

Еда
6,93 млн интересуются