У меня есть такой рецепт, при этом (если для вас это важно) там минимум жиров. Рассказываю 🤗
Шаг 1. Куриную грудку режем вдоль на стейк. Получается два плоских кусочка и ещё небольшой довесок 😂
Шаг 2. Маринуем любимыми специями. Можно оставить минут на 30. А можно просто добавить чуть больше специй и готовить сразу.
Шаг 3. Для каждого стейка подготовим лист пергамента.
Можно взять один большой и застелить дно сковородки, но должен быть запас пергамента, что бы получилось накрыть сверху курицу во время готовки
Пергамент складываем пополам и внутрь кладём грудку
Шаг 4. Жарим на сковородке без масла с обоих сторон минут по 10 на максимальной мощности (я переворачиваю через каждые 5 минут).
Шаг 5. Развернуть из пергамента и подать грудку с любым гарниром.
Мясо получается сочное и вкусное как в горячем так и в холодном виде.
Если готовите просто в большом листе пергамента, который застелили на дно сковородки, то просто переворачиваете грудку и прикрывайте сверху пергаментом.
Приятного аппетита, готовьте с ❤️