Найти тему
EDACH.RU

Мясо по-французски с киноа

Любителям мяса, обязательно понравится этот рецепт! Любимое многими мясо по-французски - нежная, сочная свинина, запечённая под сыром, помидорами и луком.

Мясо по-французски, по мнению специалистов, вряд ли имеет отношение к французской кухне, но благодаря неповторимому вкусу и популярности этого блюда другое название, увы так и не прижилось.

ПРОДУКТЫ ДЛЯ РЕЦЕПТА

На 6️⃣ порций

свинина = 800-900 грамм

лук репчатый = 1 штука

помидоры = 2-3 штуки

яйцо = 1 штука

майонез = 50 грамм

сыр (пармезан) = 100 грамм

соль, перец = по вкусу

приправа для мяса = по вкусу

растительное масло = чтобы смазать противень

фольга или пергаментная бумага для выпечки

ГАРНИР

киноа = 0,5 стакана

вода = 1 стакан

соль= 0,5 ч. ложки

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

ПОДГОТОВИТЬСЯ

-2

ШАГ 1

-3

Промойте мясо под водой высушите бумажным полотенцем

ШАГ 2

-4

Нарежьте свинину на стейки толщиной 1 см

ШАГ 3

-5

Отбейте свинину кулинарным молотком с двух сторон

Совет: Используйте одноразовый пакет, положите туда стейки и отбейте мясо, так доска,  кухонная поверхность и молоток останутся чистыми

Подробный фоторецепт читайте на нашем сайте EDACH.RU

Еда
6,23 млн интересуются