Найти в Дзене
На кухне два в одном

Жарим без брызг и пригоревшего масла! Хрустящая жареная рыба на сковороде.

Всем привет! Это отличный способ приготовления рыбы на сковороде для тех кому надоело по долгу отмывать печку от брызг масла после жарки. К тому же по этому рецепту рыба получается сочной с хрустящей корочкой.

Этим способом можно жарить любую рыбу, минтай, хек.... Сначала рыбу солим, перчим и оставляем на 10-15 минут.

-2

Тем временем смешиваем в равных пропорциях пшеничную и кукурузную муку (3ст.л+3ст.л.)

Обваливаем каждый кусочек рыбы в панировке.

-3

В тарелку или миску наливаем холодной воды. Каждый кусочек отряхиваем от лишней панировки и окунаем в воду.

-4

Сразу выкладываем в хорошо разогретую сковороду с подсолнечным маслом (масла должно быть достаточно много)

-5

Жарим на среднем огне с двух сторон до золотистой корочки, примерно по 4-5 минут.

-6

Мука в которую мы обваливали рыбу не осыпается и не горит, и совсем нет брызг от масла. По этому рецепту рыба как бы запечатывается и получается сочной, с хрустящей корочкой. Приятного аппетита!!!

-7

Если понравилась статья, жмите палец вверх. Так Вы поддержите мой канал. Большое Вам Спасибо!!!

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ! - на моем канале еще очень много простых и вкусных рецептов.

Еда
6,93 млн интересуются