Мы продолжаем знакомить вас с вариациями итальянской пиццы в Америке. Сегодня попробуем приготовить мясную пиццу с говяжьим фаршем. Она проста в приготовлении — всего полчаса вашего времени и можно наслаждаться сочностью и вкусом.
Для приготовления пиццы с фаршем и томатами вам потребуется:
Для теста:
- 300 грамм пшеничной просеянной муки;
- 1 чайная ложка разрыхлителя;
- 100 миллилитров кипячёной и охлаждённой воды;
- 3 столовые ложки оливкового масла.
Для начинки:
- 100 грамм кетчупа или томатного соуса для пиццы;
- 100 грамм полутвёрдого сыра (отлично подойдёт «Голландский»);
- 250 грамм фарша из говядины (можно использовать микс со свиными или куриным на ваш вкус);
- 2 средних помидора;
- Соль, перец, специи — по вашему вкусу.
Приготовление:
Смешайте в большой миске муку, предварительно просеянную для пышности теста, и разрыхлитель, а затем добавьте охлаждённую кипячёную воду и оливковое масло. Все перемешайте аккуратно ложкой, далее замесите тесто руками до состояния эластичности.
На пергаментной бумаге, где будет выпекаться пицца, раскатайте готовое тесто толщиной не более 5 миллиметров. Разогрейте духовку до 190 градусов.
Приготовьте начинку, пока духовой шкаф нагревается. Натрите полутвёрдый сыр на мелкой тёрке, а томаты промойте и нарежьте на небольшие кубики, после посолите и поперчите для пикантности. В сырой фарш также добавьте перец, соль и любимые специи для придания пряного вкуса.
Смажьте основу для пиццы кетчупом или томатным соусом, оставляя бортики в 2 сантиметра по краям. Выложите нарезанные томаты, затем фарш. Завершите сбор начинки тёртым сыром.
Выпекайте пиццу с мясным фаршем и томатами примерно 15-20 минут. По желанию готовое блюдо можно украсить свежей зеленью —- листиками базилика или мелконарезанной петрушкой. Приятного аппетита!
Заказать ароматную пиццу с сочной начинкой можно и у нас. Будьте уверены, что она будет такой же вкусной! Скорее оформляйте заказ на любимое блюдо со скидкой 50%: https://ninjapizza.ru/?utm_source=dzen&utm_medium=article&utm_campaign=rezept