Найти в Дзене

Торт "Муравейник".

На тесто: 2 яйца, 0,5 стакана сахара, 150 гр сметаны, 200 гр маргарина, 200 гр сливочного масла, сода на кончике ножа, банка сгущенки для крема, мука.

Замесить крутое тесто и пропустить его через мясорубку. Выложить на противень колбасками и испечь до золотистой корочки.

Готовые колбаски поломать на кусочки и делаем кучку.

Эту кучку хорошо пропитать сгущённым молоком, смешанным с грецкими орехами.

Верх торта посыпать тёртым шоколадом. "Муравейник" готов, только пусть немного пропитается.

Очень просто, недолго, а вкусно!

А вы пробовали испечь "муравейник" сами?

Еда
6,93 млн интересуются