Найти тему
Ленивый кулинар

Сумасшедше ароматное блюдо из картошки!

"Ленивый кулинар" с вами и мы снова готовим самые вкусные и ленивые блюда. Не забудьте подписаться на наш канал, будем ленивокулинарить вместе.

Приготовим сегодня ароматную картошечку классным способом

Отвариваем картофель в мундире до готовности (штук 15 небольших картофелин)
Отвариваем картофель в мундире до готовности (штук 15 небольших картофелин)
 Нарезаем небольшими кусочками бекон (150 г) и отправляем его на разогретую сковороду с растительным маслом (2 ст. л). Если добавить растительное масло , то при жарке бекон не будет гореть
Нарезаем небольшими кусочками бекон (150 г) и отправляем его на разогретую сковороду с растительным маслом (2 ст. л). Если добавить растительное масло , то при жарке бекон не будет гореть
Обжариваем довольно сильно. Далее шумовкой перекладываем бекон в чашку (без лишнего масла)
Обжариваем довольно сильно. Далее шумовкой перекладываем бекон в чашку (без лишнего масла)
Добавляем рубленную зелень
Добавляем рубленную зелень
Добавляем столовую ложку с горкой сметаны и чайную ложку зернистой горчицы. Солим по вкусу
Добавляем столовую ложку с горкой сметаны и чайную ложку зернистой горчицы. Солим по вкусу
Перемешиваем
Перемешиваем
Картофель выкладываем на противень смазанный маслом и , при помощи стакана, давим каждую картофелину
Картофель выкладываем на противень смазанный маслом и , при помощи стакана, давим каждую картофелину
-8
Начинку раскладываем сверху
Начинку раскладываем сверху
Отправляем картошку в духовку на 15 минут при 180С
Отправляем картошку в духовку на 15 минут при 180С
-11

Приятного аппетита!

Еда
6,93 млн интересуются