Орехи можно взять свои любимые. Для не совсем типичной для нас заправки используем:
2 ст л кленового сиропа
1 ст л сока лайма
2 ст л бальзамического уксуса
2 ст л оливкового масла
Соль и смесь перцев
Если не хочется искать кленовый сироп,
возьмите на вооружение простые советы, которые помогут из
нескольких составляющих создавать каждый раз новые соусы.
Жидкие и пастообразные продукты необходимо только соединить в миске и венчиком слегка взбить, чтобы они соединились в эмульсию.
База: масло (оливковое, растительное рафинированное, виноградных косточек, тыквенное, кунжутное, льняное, арахисовое), греческий или натуральный йогурт, кефир, сметана, майонез, авокадо.
Кислота: уксус (бальзамический, белый винный, виноградный, яблочный), лимонный сок или соки кислых ягод.
Оттенки вкуса: соевый соус, мед, апельсин, лайм, чеснок, горчица в зернах и пастообразная.
Зелень: петрушка, укроп, базилик, мята, кинза, руккола, мангольд, романо, айсберг, капуста, шпинат.
Подписывайтесь на наш канал- вас ждут простые проверенные рецепты салатов, горячих и холодных блюд, множество десертов и закусок каждый день в разных форматах! Выбирайте удобный для вас.
Мы в Телеграм, вконтакте, Instagram* и Facebook*
Где купить товары "Планета Витаминов"?
*Признаны экстремистскими организациями и запрещены на территории РФ