1. Первым делом хорошо перемешиваем творог с яйцами и сахаром. Желательно добиться максимально однородной текстуры. Поэтому, если творог суховат - взбейте блендером.
2. Далее добавляем сухие ингредиенты: муку, соль, корицу, разрыхлитель теста и вымешиваем тесто.
3. Формируем пончики и жарим во фритюре 5-7 минут. Температура 170-180 градусов.
4. Посыпаем сахарной пудрой и наполняем джемом (если хочется).
Ингредиенты:
- Творог 250гр, яйцо 2шт, сахар 100гр, мука 250гр, соль щепотка, корица и разрыхлитель по 1ч.л, сахарная пудра для посыпки и масло раст для жарки, ванильный экстракт/сахар по желанию, а также джем/варенье для наполнения пончиков (опция)