Найти в Дзене
Papanya_1

Это тоже пончики, только с творогом

1. Первым делом хорошо перемешиваем творог с яйцами и сахаром. Желательно добиться максимально однородной текстуры. Поэтому, если творог суховат - взбейте блендером. 

-2

2. Далее добавляем сухие ингредиенты: муку, соль, корицу, разрыхлитель теста и вымешиваем тесто.

-3

3. Формируем пончики и жарим во фритюре 5-7 минут. Температура 170-180 градусов.

-4

4. Посыпаем сахарной пудрой и наполняем джемом (если хочется). 

-5

Ингредиенты:

  • Творог 250гр, яйцо 2шт, сахар 100гр, мука 250гр, соль щепотка, корица и разрыхлитель по 1ч.л, сахарная пудра для посыпки и масло раст для жарки, ванильный экстракт/сахар по желанию, а также джем/варенье для наполнения пончиков (опция)
-6

Еда
6,93 млн интересуются