Найти в Дзене

Салат с крабовыми палочками

Салат с плавленым сыром и крабовыми палочками

Ингредиенты

 

Крабовые палочки 150 г 

Плавленый сырок 1 шт 

Яйцо куриное 2 шт 

Яблоко 1 шт 

Соль - по вкусу 

Майонез 100-150 г

1. На плоскую тарелку установите небольшое кольцо для формирования слоев. Мягкий плавленый сырок натрите на крупной терке, выложите нижним слоем, смажьте майонезом, придавливая ложкой. 

-2

2. Крабовые палочки разморозьте, очистите от пленки, натрите на мелкой терке, стружкой присыпьте плавленый сырок. Крабовые палочки также покройте майонезом. Часть крабовой стружки оставьте для украшения салата. 

-3

3. Зеленое кисло-сладкое яблоко очистите от кожицы, мякоть натрите на крупной терке, выложите на крабовые палочки, слегка смажьте майонезом. 

-4

4. Яйца отварите вкрутую, натрите на терке, выложите верхним слоем салата. Покрывать майонезом яйца не нужно. 

-5

5. Салату дайте 30 минут времени на пропитку в холодильнике. Перед подачей салат украсьте – из майонеза и крабовых палочек сделайте цветок, дополните его измельченной зеленью.

Еда
6,93 млн интересуются