Найти тему
Еда по Вкусу!!

Кофейный десерт.!!!

📖 Ингредиенты:

- Молоко - 200 мл.

- Мягкий творог - 200 г.

- Растворимый кофе - 1 ч.л.

- Какао-порошок - 1 ч. л.

- Желатин - 10 г.

- Сахар - 20 г.

🧑🏻‍🍳 Приготовление:

1. В сотейник положить желатин и кофе, залить молоком и дать постоять 20 минут.

2. Сотейник поставить на медленный огонь и, постоянно помешивая, подогреть до полного растворения желатина.

3. В отдельной посуде смешать творог, какао и сахар , добавить молоко с желатином и перемешать.

4. В формочки для десерта разлить полученную массу и убрать в холодильник до застывания, примерно на 2 часа.

Застывший десерт можно присыпать какао и украсить по желанию.

Еда
6,93 млн интересуются