Найти в Дзене
А если вдуматься?

Над кастрюлькой...

Оглавление

Здравствуйте!

Сейчас просто проходной пост, можно сказать, для смеха.

Два рецепта рыбной похлёбки, на "уху" не претендую. Два источника. Что откуда? Итак...

Да, конкретные пропорции и даже конкретную рецептуру не приведу, всё "на глазок". Такие нюансы, как соль и пряности - само собой разумеющееся, не упоминаю.

Рецепт 1

Рыбную мелочь чистим, потрошим, отвариваем с овощами (их сохраняем). Процеживаем бульон, подкладываем к овощам крупный кусок крупной рыбы, доводим до готовности.

Рецепт 2

Рыбную мелочь потрошим, но не чистим. В кипяток закладываем грубые овощи, минут на десять, потом рыбу и более нежные овощи минут на пять.

Внимание, вопрос!

Что из "Ведьмака" А. Сапковского, а что из сетевых просторов?

Еда
6,93 млн интересуются