Здравствуйте!
Сейчас просто проходной пост, можно сказать, для смеха.
Два рецепта рыбной похлёбки, на "уху" не претендую. Два источника. Что откуда? Итак...
Да, конкретные пропорции и даже конкретную рецептуру не приведу, всё "на глазок". Такие нюансы, как соль и пряности - само собой разумеющееся, не упоминаю.
Рецепт 1
Рыбную мелочь чистим, потрошим, отвариваем с овощами (их сохраняем). Процеживаем бульон, подкладываем к овощам крупный кусок крупной рыбы, доводим до готовности.
Рецепт 2
Рыбную мелочь потрошим, но не чистим. В кипяток закладываем грубые овощи, минут на десять, потом рыбу и более нежные овощи минут на пять.
Внимание, вопрос!
Что из "Ведьмака" А. Сапковского, а что из сетевых просторов?