Пармезан - это сорт твёрдого сыра, но думаю об этом все знают. Подробностей о нём писать не стану, можно прочесть в любом поисковике. Скажу лишь, что вкус у него особенный и он придаёт ни с чем не сравнимый шарм многим блюдам.
Мне доводилось пробовать пармезан, привезённый из Италии, конечно это огромное удовольствие кусочки сыра с 🍷. После 2014 года с иностранными сырами у нас сложно, да и стоить они всё стали дорого. Пармезан давненько уж я не покупала. А тут 8 марта в "Магните" Увидела пакетик 100 грамм с тёртым сыром за 89 рублей.
Мне как раз нужен был сыр для салата. Возьму на пробу решила я. Надпись "Пармезан" улыбнула, очень я усомнилась в соответствии названия содержанию.
Сыр этот Дмитровского молочного завода, специально изготовлен для АО "Тандер".
Как я пожалела дома, что лишь одну упаковку сыра этого купила. Это действительно пармезан, только молодой. Тот самый вкус и аромат, только не такой твёрдый, как оригинал.
В общем завтра прямо с утра я собралась идти в " Магнит" за этим замечательным сыром. Боюсь только, что весь уже съели🤷♀️
Пробовали Пармезан? Как он Вам?
Спасибо за внимание к моему каналу, лайки, комментарии и подписку!🧀