Такой у меня вчера прямо традиционный стол весь день был. Борщ, каша, клюква, творог, ну банан конечно и альбуминный творожок из системы выпали.
Тарелки всё простые, нагрузки простые это ходьба и разминка утренняя и опять стою на иголках стою уже 4 минуты. Мой расклад по дню получился такой.
Забегала во Вкуссвил, прихватить что то по акциям, сметану взяла, очень вкусная, тем более по скидке. И взяла полбяноЙ хлеб, прикольный из проростков с пажитником.
На меня слово пажитник действует завораживающе. Люблю я его. Подробнее о моей любви.
Хлебушек обозначен, как новинка, вкус хороший и пажитник ощущается на вкус и на запах. Состав хороший проростки полбы, вода, дрожжи, пажитник, семя льна, подсолнечное масло. 12.2 г белка и 41 г углеводов на 100 г, богат клетчаткой. Про дрожжи - я спокойно отношусь, дрожжи при 60 градусах переходят в полезные аминокислоты, ну и вообще меня их наличие никак не парит. Иногда, когда будет попадаться я буду брать. Мне вкусно было, в тостере подсушила и хумус сверху чечевичный. М-м-м.
#яхудею #пп #дефициткаллорий