Найти тему
Barnaul_fishing

Делюсь рецептом "идеальной" перловки

Делюсь рецептом "идеальной" перловки
Делюсь рецептом "идеальной" перловки

Этим способом приготовления перловки пользуюсь уже давно и для меня он самый "идеальный". На эту насадку клюет исключительно крупный карась и практически всегда ухожу с трофейным уловом.

Для приготовления перловки, нам необходимо использовать "правильную" крупу. Ведь от качества и размеров, будет зависеть итоговый результат и эффективность на рыбалке.

В магазинах продается несколько вариантов перловки, нам для приготовления по этому рецепту, нужна самая качественная и крупная крупа. Поэтому при покупке обращайте внимание на такие качества.

Способ приготовления
Будем использовать следующие ингредиенты:
1 стакан перловки.
3 стакана чистой воды.
жаренные семечки (измельченные).

Далее на плиту ставим кастрюлю, высыпаем непромытую перловку и 3 стакана воды. Варим на маленьком огне до тех пор, пока вся вода не выкипит.

Теперь возьмем жареные семечки и измельчим с помощью блендера или кофемолки.

Как только перловка приготовится, добавим измельченные семечки и всё тщательно перемешаем. Затем закрываем крышкой и оставляем минимум на 1 час, чтобы перловка пропиталась запахом семечек.

Обычно я готовлю перед рыбалкой и пока доезжаю до места ловли (а это несколько часов), перловка хорошо пропитывается семечками и становится очень ароматной. А ещё она хорошо держится на крючке.

Перед рыбалкой необходимо немного прикормить, для этого в выбранную точку предполагаемой ловли бросим горсть перловки. Выбираем проверенное место, где вы уже ловили карасей и точно знаете, что рыба есть.

Спустя некоторое время можно начинать, насаживаем 1-2 штуки перловки на крючок и отправляем в воду. Заветная поклевка крупного карася не заставит себя ждать. Попробуйте приготовить перловку по этому рецепту и убедитесь сами в эффективности.

Еда
6,93 млн интересуются