Найти тему
Женские будни

Треугольники из лаваша с куриным фаршем

Нам понадобится:

  • Лаваш
  • Куриное филе
  • Лук
  • Соль, перец, сухой чеснок
  • Зелень петрушки
  • Растительное масло
  • Яйца 2 шт
  • Блендер( если фарш нужно перемолоть)
Нарезаем филе и очищаем лук и тоже нарезаем крупно
Нарезаем филе и очищаем лук и тоже нарезаем крупно

Делаем фарш: Складываем мясо, лук, зелень и приправы в блендер

Перемешиваем до одного состояния
Перемешиваем до одного состояния

Нарезаем лаваш на полоски шириной 10 см

-3

И выкладываем на край готовый фарш и сворачиваем в треугольник слой за слоем

-4

-5

Дальше нам нужно обвалять наши треугольники в яйце, для этого смешаем 2 яйца с приправами(щепотка соли, щепотка перца)

-6

И перекладываем после обваливания на сковородку с растительным маслом 1 ст л .

-7

Обжариваем с 2 сторон до румяной корочки на медленном огне, я перевернула 4 раза.

-8

Перекладываем на тарелку

-9

При разрезе видно, что фарш очень сочный. Треугольники невозможно ароматные и вкусные.

Приятного аппетита❤️

-10

Еда
6,23 млн интересуются