Нам понадобится:
- Лаваш
- Куриное филе
- Лук
- Соль, перец, сухой чеснок
- Зелень петрушки
- Растительное масло
- Яйца 2 шт
- Блендер( если фарш нужно перемолоть)
Делаем фарш: Складываем мясо, лук, зелень и приправы в блендер
Нарезаем лаваш на полоски шириной 10 см
И выкладываем на край готовый фарш и сворачиваем в треугольник слой за слоем
Дальше нам нужно обвалять наши треугольники в яйце, для этого смешаем 2 яйца с приправами(щепотка соли, щепотка перца)
И перекладываем после обваливания на сковородку с растительным маслом 1 ст л .
Обжариваем с 2 сторон до румяной корочки на медленном огне, я перевернула 4 раза.
Перекладываем на тарелку
При разрезе видно, что фарш очень сочный. Треугольники невозможно ароматные и вкусные.
Приятного аппетита❤️