Филе обжариваем , на антипригарной сковороде , если хотите по жирнее можно на обычной споровые с маслом, а также подойдёт и отваренное. Нарезаем филе на небольшие кусочки.
Филе обжариваем , на антипригарной сковороде , если хотите по жирнее можно на обычной споровые с маслом, а также подойдёт и отваренное. Нарезаем филе на небольшие кусочки.
Выкладываем на лаваш , сначала филе , потом перчики халапеньо ( если не любите острое 🌶 то не добавляйте) следом овощи , лук и подготовленным соусом , я смешала сметану и кетчуп. Заворачиваем подгибая края со всех сторон . Поджариваем на сухой сковороде 😋
Выкладываем на лаваш , сначала филе , потом перчики халапеньо ( если не любите острое 🌶 то не добавляйте) следом овощи , лук и подготовленным соусом , я смешала сметану и кетчуп. Заворачиваем подгибая края со всех сторон . Поджариваем на сухой сковороде 😋