Здравствуйте, наверное почти у каждого в морозилке, лежит какая либо ягода, замороженная с лета.Так вот, я хочу предложить испечь с ней пирог к чаю.У меня это вишня без косточек.Вы можете взять любую ягоду.
Рецепт:
2яйца.
1/2 стакана сахара.
1/2 стакана муки.
1 чайная ложка разрыхлителя.
Ягода.
Яйца взбиваем миксером, либо венчиком до образования пены.
Постепенно добавляем туда сахар, муку и разрыхлитель.
Выкладываем на противень, достаем ягоду из морозилки, и кладём прямо в тесто.
Разогреваем духовку при температуре 180 градусов, и выпекаем 20 минут до готовности.
При желании, посыпаем сахарной пудрой.
Пирог готов!
Приятного аппетита !