На приготовление этого лакомства уйдет всего 25 минут.
Творог для этого десерта используйте жирностью 5 или 9% – тогда он будет более воздушным.
На 4 креманки:
- творог – 200 г
- сметана – 200 г
- вишня (замороженная) – 200 г
- банан – 1 шт.
- мед – 3 ст. л.
Как готовить: (25 мин + час ожидания):
В емкость выложите творог, сметану и мед. Если мед густой, то предварительно растопите его на водяной бане. Все перемешайте погружным блендером до однородности.
Вишню предварительно разморозьте. Банан порежьте кружками. Оставьте несколько вишен и кружков банана для украшения десерта, а остальные вишни добавьте в творожно-сметанную смесь и перемешайте погружным блендером.
В креманки выложите оставшиеся кружки банана, залейте их творожно-ягодной массой. Сверху десерт украсьте кружками банана и вишнями и отправьте в холодильник на 1 ч.