Найти в Дзене
Вселенная СТВ

Равиоли с рикоттой можно приготовить легко. Рассказываем вкусный рецепт

Лена Климук, кулинар:
Приготовим простое, но изысканное блюдо – равиоли с рикоттой и желтком.

-2

Мелко рубим укроп. Натираем чеснок на мелкую терку. Сюда же добавим немного цедры лимона и лимонного сока. Соль, черный перец.

-3

Все перемешиваем. Получается очень ароматная смесь. Сразу же перекладываем ее в кондитерский мешок.

Будем использовать уже готовое тесто от компании «Домашний кулинар». Оно супертонкое. Более подробную информацию расскажет директор компании.
-4

Сергей Христофоров, директор:
Мы предлагаем уникальное готовое к лепке тесто, которое подходит для мант, хинкали, равиоли. Оно является уникальным в своем роде и позволяет вам творить дома шедевры.

-5

Приступаем к лепке равиоли. Предварительно разогреем сковородку. Выкладываем два основания. Отрезаем кончик кондитерского мешка и делаем бортики из сыра.

-6

Смачиваем края теста водой. В углубление в сыре вбиваем желток. А теперь закрываем еще одним кусочком теста, плотно слепляя края.

-7

На сковородку наливаем небольшое количество воды, щедро добавляем сливочного масла и отправляем равиоли. Так как тесто тонкое, равиоли готовятся очень быстро.

-8

Сервируем на тарелку. Поверх равиоли натираем пармезан. Посыпаем крупно молотым черным перцем. Украсим укропом. Завтрак готов!

*На правах рекламы.

Подписывайтесь на нас в Telegram!
Еда
6,93 млн интересуются