Найти тему
Учение с печеньем

3 изделия из теста к горячему в турке кофе ☕🍰

1. Как приготовить нежное пирожное с сухарями, посыпанное лёгкой кокосовой стружкой?

Уникальная, вкусная выпечка.

Ингредиенты:
- сухари (измельчённые) - 325 г;
- молоко - 95 г;
- сахар - 205 г;
- маргарин (или масло сливочное) - 190 г;
- какао - 65 г;
- кокосовая стружка - 55 г;
- орехи лесные, грецкие - по 75 г.

Приготовление:

Насыпать сахар 🍕 в молоко. Довести до кипения. Стараться мешать массу по кругу (в одном направлении).
Охладить молоко. Положить 😌масло (можно заменить на маргарин).

Покрошить ядра грецких орехов. Перемешать. Добавить выбранные сухари.
Поставить состав в холод (минут на 40).

Сформировать 🍰пирожные в перчатках. Форма овальная (как картофельные клубни).
Посыпать смесью из порошка какао с кокосовой стружкой, смешанной с сахарной пудрой (или заменить смесью из сухарей и какао).

2. Оригинальная плетёная корзина (из теста с куриным фаршем)

Получается сытное изделие🌹.

Продукты:

- тесто (дрожжевое, готовое) - 515 г;
- желток - 2;
- мука - 85 г.

Для фарша:
- маслята - 135 г;

- зелёные перья - 7 шт.;
- лук - 2,
растительное масло - 65 г,
перец измельчённый с солью.

Приготовление:

Наполнитель

1). Сварить филе курицы порезать на прямоугольники. смешать со специями. Посыпать зелёным луком.
Просеять муку. Выложить тесто. Аккуратно разделить на три части.

2). Основу сплести как корзину. Положить вкусный наполнитель. Заплести из теста прутья. Смазать желтками, смешанными с мелкой солью.

3). Установить t = 219 С.
На готовый подносе красиво положить.

3. Самодельные крупные вареники (с домашним творогом)

Продукты:
- мука - 545 г;
- яйца - 3;
- домашнее козье молоко (или вода) - 265 г,
- тростниковый сахар - 75 г;
- соль - 13 г.

Наполнитель:
- яйца - 4;
- маргарин (или масло сливочное) - 65 г,
- творог - 905 г;
- липовый мед (или сахар) - 45 г;
- соль - 2 г,
- мука - 85 г;
- сметана - 195 г.

Приготовление:

1). Развести в воде (или молоке) соль, сахар. разбить яйца. Постоянно замешивая подсыпать муку. Накрыть тканью. оставить на 37 минут.

2). Для внутреннего наполнителя натереть творог. Подсыпать просеянную муку, Разбить яйца. Хорошо перемешать. Сделать тонким тесто. Выдавить кружочки. Использовать стакан (или бокал).

3). Сложить вдвое каждый круг. Защипить волнами, создавая привлекательную форму полумесяца.

4). Помещать в кипящую воду. 🌷Вынимать, когда всплывут. Достать шумовкой. Разместить на блюде. Положить масло, чтобы изделия не склеились. Можно немного посыпать сахаром.

5). С блюдом поставить 🌻сироп фруктовый 🌼(или сметану).

Еда
6,93 млн интересуются