Найти в Дзене
Еда.ру

Сырные чипсы с соусом песто

Оглавление

Сырные чипсы с соусом песто

   Сырные чипсы с соусом песто
Сырные чипсы с соусом песто

Порций: 1, время: 15 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность – 515.5 Ккал, белки – 35 г, жиры – 38.5 г, углеводы – 5.4 г.

Ингредиенты

  • Сыр пармезан: 100 г
  • Помидоры: 0.3 штуки
  • Чеснок: 1 зубчик
  • Лук-порей: 5 г
  • Песто: 1 столовая ложка
  • Соль: щепотка
  • Молотый черный перец: щепотка

Инструкция приготовления

1. Сыр натереть на мелкой терке.

-2

2. Противень застелить пергаментом, выложить на него небольшие кучки из сыра.

-3

3. Помидор мелко нарезать.

-4

4. Чеснок также мелко нарезать.

-5

5. С луком поступить точно так же.

-6

6. Помидор посолить.

-7

7. Объединить ингредиенты в миске и перемешать с соусом песто.

-8

8. Сыр поперчить.

-9

9. Соус выложить на сыр и запекать при 180 градусах около 7–8 минут.

-10

10. Прежде чем перекладывать на блюдо, дать чипсам немного остыть.

-11
Еда
6,93 млн интересуются