Сырные чипсы с соусом песто
Порций: 1, время: 15 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность – 515.5 Ккал, белки – 35 г, жиры – 38.5 г, углеводы – 5.4 г.
Ингредиенты
- Сыр пармезан: 100 г
- Помидоры: 0.3 штуки
- Чеснок: 1 зубчик
- Лук-порей: 5 г
- Песто: 1 столовая ложка
- Соль: щепотка
- Молотый черный перец: щепотка
Инструкция приготовления
1. Сыр натереть на мелкой терке.
2. Противень застелить пергаментом, выложить на него небольшие кучки из сыра.
3. Помидор мелко нарезать.
4. Чеснок также мелко нарезать.
5. С луком поступить точно так же.
6. Помидор посолить.
7. Объединить ингредиенты в миске и перемешать с соусом песто.
8. Сыр поперчить.
9. Соус выложить на сыр и запекать при 180 градусах около 7–8 минут.
10. Прежде чем перекладывать на блюдо, дать чипсам немного остыть.