Добро пожаловать на канал "Вкусная Жизнь"! Рада приветствовать своих постоянных читателей и всех, кто заглянул ко мне впервые!
Без мяса, сыра и дорогих продуктов: рецепт, после которого вы полюбите рыбные котлеты (невероятно нежные).
Ингредиенты:
1. Рыбный фарш (минтай, судак и тд.) - 800 гр.
2. Мякоть батона - 180 грамм.
3. Молоко - 150 мл.
4. Репчатый лук - 1 шт.
5. Яйцо - 2 шт.
6. Майонез - 2 ст. ложки.
7. Соль - 1 ч. ложка.
8. Чёрный перец - 1/2 ч. ложки.
Способ приготовления:
1. Мякоть батона заливаем молоком и оставляем на 10 минут. атем отжимаем и отправляем к рыбному фаршу. У меня фарш из судака. Подойдет практически любая - горбуша, пеленгас, форель, треска, сом, минтай, щука, семга, палтус.
2. Добавляем 2 яйца, измельченную луковицу, 1 ч. ложку соли, 1/2 ч. ложку чёрного молотого перца и 2 ст. ложки майонеза. Вымешиваем фарш и лепим котлеты.
3. Теперь осталось обжарить с двух сторон на сильном огне на разогретой сковороде с растительным маслом.
Мои любимые котлеты из рыбы – сытное, очень вкусное и недорогое блюдо. Ну, если с мясом сравнивать, конечно. Любители блюд из рыбы по достоинству оценят эти рыбные котлеты.
Как Вам такой рецепт? Понравился? Жду Ваши комментарии.
Приятного аппетита!