Найти тему
BeerMania

Брютан Б

Брютан Б - особенные галлотанины, которые вступают во взаимодействие с протеинами, вызывающими мутность пива (чаще всего — это белки богатые пролином) и SH-группами содержащие белки, адсорбируя и осаждая их.

В дополнение к этой реакции, функциональные добавки Брютан также образовывают комплексные соединения с железом и в последствии ингибируют реакцию Фентона.

Коллоидная (мутность) и вкусовая стабильности считаются одними из основных показателей качества пива по всему миру. Благодаря своим уникальным свойствам Брютан дает положительный эффект на эти показатели качества.

Основные свойства:

Коллоидная стабильность готового пива до 12 мес

Повышение эффективности фильтрации - лучшее решение для мембранной фильтрации

Повышение качества экстракта (до 2%)

Экономия на вспомогательных средствах стабилизации и фильтрации

Уплотнение бруха - сокращение потерь сусла

Брютан B дает начало процессу стабилизации и обеспечивает вкусовую стабильность пива при использовании на стадии дробления(затирания), а также увеличивает коллоидную стабильность при использовании во время кипячения. Брютан В можно одновременно использовать во время затирания и кипячения сусла.

Что же такое Brewtan B? Это галлотанин со структурой полигаллоилглюкозы, с большой молекулярной массой, высокой степени очистки, необходимой для пивоваренной промышленности. Низкое содержание примесей галловой и дигалловой кислот также дает характеристики полифенола. Brewtan B производят из чернильных орешков.

 #vasilihhomebeer #варюпиво #варимпиводома#домашнеепивоореховозуево #ореховозуево #пивохобби#василичпиво#ореховопиво #пивокакхобби

Чернильные орешки
Чернильные орешки

Еда
6,23 млн интересуются