Найти тему
Тайны страхов

КАБАЧКИ, ФАРШИРОВАННЫЕ ГРИБАМИ

Готовим кабачки фаршированные грибами.

В качестве грибов я взяла головки серо-розового мухомора, отварила их и начинила мясным фаршем - свино-говяжим.

Серо-розовый мухомор
Серо-розовый мухомор

В таком виде я их обычно храню в морозилке.

ИНГРЕДИЕНТЫ:

Кабачок 1шт

Капуста 1/2 качана

Помидор 1шт

Морковь 1шт

Лук репчатый 1-2шт

Перец болгарский 1шт

Масло растительное для зажарки

Соль, специи по вкусу, зелень.

-3
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Режем кабачок на кольца шириной в 3 см, вырезаем серединки и укладываем на смазанный раст маслом противень.

-4

В каждое кольцо вкладываем предварительно заготовленные головки серо-розового мухомора с мясным фаршем.

-5

Все остальные ингредиенты жарим: лук, морковь, болгарский перчик.

На кольца с грибами высыпаем ряд молодой порезаной капусты со специями и укропом, солим.

-6

В поджарку добавляем серединки кабачков и помидор, солим.

Протушенную поджарку выкладываем на капусту сверху и ставим в духовку на 40 мин на средний огонь.

Готовое блюдо
Готовое блюдо

Наши кабачки с серо-розовым мухомором готовы.

Пробуйте.

-8

Можно добавить любой фарш: мясной, грибной, овощной.

Приятного аппетита!

Жду ваших комментариев.

Читайте также в моем блоге:

Еда
6,93 млн интересуются