Готовим кабачки фаршированные грибами.
В качестве грибов я взяла головки серо-розового мухомора, отварила их и начинила мясным фаршем - свино-говяжим.
В таком виде я их обычно храню в морозилке.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Кабачок 1шт
Капуста 1/2 качана
Помидор 1шт
Морковь 1шт
Лук репчатый 1-2шт
Перец болгарский 1шт
Масло растительное для зажарки
Соль, специи по вкусу, зелень.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Режем кабачок на кольца шириной в 3 см, вырезаем серединки и укладываем на смазанный раст маслом противень.
В каждое кольцо вкладываем предварительно заготовленные головки серо-розового мухомора с мясным фаршем.
Все остальные ингредиенты жарим: лук, морковь, болгарский перчик.
На кольца с грибами высыпаем ряд молодой порезаной капусты со специями и укропом, солим.
В поджарку добавляем серединки кабачков и помидор, солим.
Протушенную поджарку выкладываем на капусту сверху и ставим в духовку на 40 мин на средний огонь.
Наши кабачки с серо-розовым мухомором готовы.
Пробуйте.
Можно добавить любой фарш: мясной, грибной, овощной.
Приятного аппетита!
Жду ваших комментариев.
Читайте также в моем блоге: