Найти в Дзене
Простые рецепты

Паста с индейкой в сливочно-грибном соусе

Для приготовления необходимо:

филе Индейки (400гр)

грибы (200-300гр) любые, у меня шампионы

лук 1 шт

морковь 1 шт

любая паста, желательно твердых сортов - 450 гр

сливки - 500мл (20-25%)

растительное/оливковое масло

ваши любимые специи и зелень по желанию

(я добавила немного шпината)

Обжарьте индейку, для более мягкого вкуса мяса можно добавить немного сливок, далее добавьте лук и морковь, пару мин перемешивая. Далее специи и грибы. Обжарьте все до готовности и залейте сливками.

На небольшом огне потушите все мин 15.

-2

Параллельно отварите пасту, твердые сорта обычно готовы через 12 мин.

Добавьте вареную пасту в сковородку с мясом и сливками.

💡 не рекомендую варить макароны вместе с мясом как предлагают часто блогеры в своих видео. Склизкая вода от макарон 😖 испортит все блюдо.

По желанию добавьте зелень/тертый сыр.

Приятного аппетита!
Приятного аппетита!

Еда
6,93 млн интересуются