Для приготовления необходимо:
филе Индейки (400гр)
грибы (200-300гр) любые, у меня шампионы
лук 1 шт
морковь 1 шт
любая паста, желательно твердых сортов - 450 гр
сливки - 500мл (20-25%)
растительное/оливковое масло
ваши любимые специи и зелень по желанию
(я добавила немного шпината)
Обжарьте индейку, для более мягкого вкуса мяса можно добавить немного сливок, далее добавьте лук и морковь, пару мин перемешивая. Далее специи и грибы. Обжарьте все до готовности и залейте сливками.
На небольшом огне потушите все мин 15.
Параллельно отварите пасту, твердые сорта обычно готовы через 12 мин.
Добавьте вареную пасту в сковородку с мясом и сливками.
💡 не рекомендую варить макароны вместе с мясом как предлагают часто блогеры в своих видео. Склизкая вода от макарон 😖 испортит все блюдо.
По желанию добавьте зелень/тертый сыр.