Предлагаю вариант салатика на завтрак: 50 г готовой бобовой лапши фунчозы.
КБЖУ – 160/6,2/6,9/19.
Нарезала уже готовую лапшу ножницами на удобные кусочки).
Болгарский перец (60 г) нашинковала соломкой. Небольшую луковицу (40 г) нарезала полукольцами. Помидорки черри (60 г) нарезала на четвертинки.
Омлет из 1 яйца нарезала соломкой.
Добавила чайную ложку растительного масла, соль по вкусу.
По желанию можно добавить курицу или рыбу, или другое мясо.
Чашка зелёного чая с лимоном.
Хорошего всем дня!
Больше общения и рецептов - в группе "Рецепты для диабетиков" в ВКонтакте!
Автор рецепта – Лилия Телешова