- Куриная грудка
- 4 шт.
- Копченый бекон
- 4 шт.
- Оливковое масло
- 1 ст.л.
- Моцарелла
- 500 г
- Черный молотый перец
- по вкусу
- Соль
- по вкусу
- .
- Куриное филе промыть, разрезать вдоль (не насквозь), приправить солью и перцем.
- 2.
- Сыр моцералла натереть на крупной терке и смешать с MAGGI® Супер приправа «Весенняя зелень». Уложить сырную начинку, в разрезанную часть куриного филе. Обвернуть грудку беконом, можно скрепить зубочисткой или кулинарной нитью.
- 3.
- Нагреть духовку до 200 градусов. Подготовленное филе в беконе выложить на противень, предварительно смазанный оливковым маслом и поставить запекаться в духовку на 20 минут.