Куриная грудка запечённая в беконе с сыром.

  • Куриная грудка
  • 4 шт.
  • Копченый бекон
  • 4 шт.
  • Оливковое масло
  • 1 ст.л.
  • Моцарелла
  • 500 г
  • Черный молотый перец
  • по вкусу
  • Соль
  • по вкусу
  • .
  • Куриное филе промыть, разрезать вдоль (не насквозь), приправить солью и перцем.
  • 2.
  • Сыр моцералла натереть на крупной терке и смешать с MAGGI® Супер приправа «Весенняя зелень». Уложить сырную начинку, в разрезанную часть куриного филе. Обвернуть грудку беконом, можно скрепить зубочисткой или кулинарной нитью.
  • 3.
  • Нагреть духовку до 200 градусов. Подготовленное филе в беконе выложить на противень, предварительно смазанный оливковым маслом и поставить запекаться в духовку на 20 минут.