Ингредиенты на 2 порции:
- Рис басмати 150 гр
- Репчатый лук 1 шт
- Бедро курицы без кости 200 гр
- Карри специи 30 гр
- Сливки 150 мл
- Кинза
Приготовление:
- Отварить рис
- Лук режем соломкой и обжариваем на растительном масле до золотистой корочки
- Бедро режем крупно и отправляем в сковороду, обжариваем все вместе
- После чего добавляем карри и перемешиваем
- Добавляем сливки и немного воды
- Тушим все вместе несколько минут, подсаливаем в самом конце и добавляем Черри, перемешиваем и выключаем нагрев
- подаем с заранее отваренным рисом и свежей кинзой
РЕЦЕПТ взял у Шефа Александра Бельковича!
Видео приготовления этой красоты у меня на канале. Если понравился рецепт и видео, не забудь поставить лайк и подписаться. Также заходи в мой инстаграм. https://instagram.com/petrsurkovw?igshid=MjkzY2Y1YTY=