Найти тему
Петр не повар

КУРОЧКА КАРРИ С РИСОМ БАСМАТИ

Курочка карри с рисом басмати
Курочка карри с рисом басмати

Ингредиенты на 2 порции:

  • Рис басмати 150 гр
  • Репчатый лук 1 шт
  • Бедро курицы без кости 200 гр
  • Карри специи 30 гр
  • Сливки 150 мл
  • Кинза

Приготовление:

  1. Отварить рис
  2. Лук режем соломкой и обжариваем на растительном масле до золотистой корочки
  3. Бедро режем крупно и отправляем в сковороду, обжариваем все вместе
  4. После чего добавляем карри и перемешиваем
  5. Добавляем сливки и немного воды
  6. Тушим все вместе несколько минут, подсаливаем в самом конце и добавляем Черри, перемешиваем и выключаем нагрев
  7. подаем с заранее отваренным рисом и свежей кинзой

РЕЦЕПТ взял у Шефа Александра Бельковича!

Видео приготовления этой красоты у меня на канале. Если понравился рецепт и видео, не забудь поставить лайк и подписаться. Также заходи в мой инстаграм. https://instagram.com/petrsurkovw?igshid=MjkzY2Y1YTY=

Еда
6,93 млн интересуются