Картофель следует запекать в духовке 20 минут при температуре 200 градусов.
Во время Великого поста мяса не едят, а вот картошку — пожалуйста. Кулинары поделились вкуснейшим рецептом приготовления сытного блюда, которое полюбят все.
Что советует Мясников? Куда пропал Милохин? Что сегодня в твоем гороскопе? Ты узнаешь первым в сообществе ВКонтакте «А теперь внимание!».
Ингредиенты: четыре картофелины, два томата, ½ лимона, полторы столовых ложки растительного масла, два зубчика чеснока, ⅓ чайной ложки соли, куркума и красный молотый перец — по вкусу, пишет cxid.info.
Как готовить:
Вымытую картошку следует положить в кастрюлю, залить водой, поставить на огонь и варить 20 минут, а потом остудить и очистить.
Из лимона следует выжать сок, натереть цедру. Глубокую форму необходимо смазать маслом и выложить в нее нарезанный ломтиками картофель и томат, чередуя. Цедрой посыпать заготовку.
Ее нужно заправить соусом, приготовленным из масла, специй и чеснока. Картофель следует запекать в духовке 20 минут при температуре 200 градусов.
Ранее кулинары поделились рецептом свекольного салата, который вы нигде больше не найдете.