Рецепт приготовления:
Одну луковицу нарезать полукольцами. На сковороду налить 400 мл растительного масла и разогреть его. Жарить лук на среднем огне 4 минуты.
Кладем в сковороду к луку картофель нарезанный не очень крупно и жарим 10 минут.
В миску разбить 6 яиц, посолить и добавить обжаренный лук с картофелем. Перемешать и оставить на 15 минут под крышкой.
Выкладываем всю массу на сковороду и жарим на среднем огне лепешку с двух сторон по 5 минут.
Подаем на завтрак посыпав зеленым луком. Приятного аппетита!
Так же смотрите этот рецепт в формате видео на моём кканале.
Так же рекомендую посмотреть:
Как жарить картошку правильно. Три секрета приготовления и пошаговый рецепт
Жареная картошка...мммм. Ну кто же не знает рецепт жареной картошки? И каждый жарит картофель по своему. Но даже в таком популярном блюде есть свои тонкости. Чтобы жареная картошка получилась поджаристой и вкусной, есть свои тонкости и секреты. Из этого видео Вы узнаете, как приготовить жареную картошку, которую будут просить ещё. Поделюсь с Вами всеми секретами приготовления. Этот пошаговый рецепт поможет Вам стать мастером в жарке картофеля. Всем приятного аппетита!
Ингредиенты:
Картофель – 5 шт
Лук – 1 шт
Соль по вкусу
Петрушка
Масло растительное