Найти в Дзене
Bahtysha

День повышенной активности! Рецепт дня!

Оглавление

Всем здравствуйте 👋!

День сегодня выдался, ну очень активный, для меня по крайней мере.

При моей ежедневной норме 6-8 тыс.шагов, сегодня находила 11 тыс.

Личное фото автора Bahtysha.
Личное фото автора Bahtysha.

С самого раннего утра было много неотложных дел, которые нужно было решить)

Да так, что пришлось обедать в здании администрации города, попутно дожидаясь конца обеда сотрудников.

А готовят там, очень даже не плохо😋, учитывая стоимость обеда.

Меню очень разнообразное, выбор из 2 видов супа и 6 видов мясного блюда, рыба и 4 вида гарнира. Также отдельно стояли сырники, творожная запеканка и омлет.

Супруг взял себе салат "Загадка" с ветчиной, св.огурцом и кислой капустой, щи грибные и ленивые голубцы, хлеб, компот.

У меня был рис и котлета из говядины, компот.

Личное фото автора Bahtysha.
Личное фото автора Bahtysha.
Личное фото автора Bahtysha.
Личное фото автора Bahtysha.

Всё очень даже вкусно! По оригинальности подачи, конечно не сравнить с более высшим по категории заведения, но для столовой очень даже вкусно!

Ну вот, а дома ждали нас приготовленные кабачки с фаршем их почему-то ещё называют фаршированные кабачки, хотя о фаршированнии даже речи не было)

Расскажу, как приготовила:

  • Кабачок у меня замороженный кружочками, специально для этого блюда, из сада, где занимаются уходом и выращиванием, родители супруга.
  • Фарш готовый, в который добавила отварной рис, репчатый лук и специи.
Личное фото автора Bahtysha.
Личное фото автора Bahtysha.
  • Приготовила соус из сметаны, майонеза и яйца.
  • На противень выложила кабачки, посолила "Адыгейской" солью, сверху смазала соусом.
  • На кабачки выкладываем подготовленный фарш.
Личное фото автора Bahtysha.
Личное фото автора Bahtysha.
  • Ничем не накрывая, ставлю в духовку для запекания.
  • Затем, после того, как фарш немного запечётся и приготовится кабачок, посыпаем сверху сыром и смазываем оставшимся соусом.
Личное фото автора Bahtysha.
Личное фото автора Bahtysha.
  • Дальше отправляем запекаться до готовности и приобретения золотистой корочки.
Личное фото автора Bahtysha.
Личное фото автора Bahtysha.

И вот, что получилось.

Личное фото автора Bahtysha.
Личное фото автора Bahtysha.
Личное фото автора Bahtysha.
Личное фото автора Bahtysha.

Приятного аппетита😋!

Ну вот, друзья, моё блюдо на сегодня! А я побежала дальше, по другим, не менее важным делам)

На сегодня, у меня всё.

Желаю здоровья Вам и вашим близким! Здоровье - это самый главный аспект в нашей жизни!

Подписывайтесь и ставьте лайк! Пишите комментарии, буду очень рада каждому мнению!

До встречи 👋!

Еда
6,93 млн интересуются