Обычно с копчёной колбаской я варю супчик гороховый. Но решила приготовить без гороха, но с мелкими клёцками.
Сварила куриный бульон.Заправила картофелем, нарезала кубиком.
Добавила мелко нарезанный репчатый лук, натерла на крупной тёрке морковь, отправила в бульон.Ничего не пассеровала.
Пока супчик варится, я на одном яичном желтке замесила немного крутого теста.
Раскатала тонко колбаски и нарезала мелкими кусочками, отправила в суп, который довела до закипания(не забывайте снимать пенку,чтобы супчик был светлый и прозрачный).
Также я нарезала копчёную колбаску Краковскую на мелкие кусочки и добавила в суп, дала провариться до ароматного запаха колбасы.
Затем я добавила итальянские травы, перец черный молотый и столовую ложку оливкового масла.
.Накрыла суп крышкой и дала настояться супчику.
Подала с мелко рубленным зелёным луком.
Моя кулинария
https://dzen.ru/suite/86ad4391-5535-4fa8-9d4f-615084a26c1c?share_to=link
Никого не учу готовить, ,показываю как готовлю сама.