Найти тему

Ни дня без супчика.Супчик лёгкий с копчёной колбаской и итальянскими травами.

Обычно с копчёной колбаской я варю супчик гороховый. Но решила приготовить без гороха, но с мелкими клёцками.

Горяченький супчик к оьеду
Горяченький супчик к оьеду

Сварила куриный бульон.Заправила картофелем, нарезала кубиком.

Добавила мелко нарезанный репчатый лук, натерла на крупной тёрке морковь, отправила в бульон.Ничего не пассеровала.

Пока супчик варится, я на одном яичном желтке замесила немного крутого теста.

Раскатала тонко колбаски и нарезала мелкими кусочками, отправила в суп, который довела до закипания(не забывайте снимать пенку,чтобы супчик был светлый и прозрачный).

В готовый суп добавила зелёный лук
В готовый суп добавила зелёный лук

Также я нарезала копчёную колбаску Краковскую на мелкие кусочки и добавила в суп, дала провариться до ароматного запаха колбасы.

Затем я добавила итальянские травы, перец черный молотый и столовую ложку оливкового масла.

.Накрыла суп крышкой и дала настояться супчику.

Накрыла кастрюлю с супчиком крышкой,чтобы настоялся суп
Накрыла кастрюлю с супчиком крышкой,чтобы настоялся суп

Подала с мелко рубленным зелёным луком.

Супчик дня
Супчик дня

Моя кулинария

https://dzen.ru/suite/86ad4391-5535-4fa8-9d4f-615084a26c1c?share_to=link

Никого не учу готовить, ,показываю как готовлю сама.

Еда
6,23 млн интересуются