Найти тему

Ароматная рыба в кляре - универсальный рецепт.

Оглавление

Любители будут рады

ингредиенты просты:

  • рыба любая (у меня минтай)
  • яйца -2 шт.
  • соль.
  • мука примерно 300 г.
  • чеснок свежий
-2

рыбу потрошу и режу небольшими кусочками, засыпаю в неё примерно 5 ложек муки и солю по вкусу

-3

Перемешиваю хорошо отдельно в миске взбиваю два яйца с солью.

-4

кусочек рыбы промакиваю взбитыми яйцами

-5

Затем хорошо купаю в оставшейся части муки

-6

И на раскалённую сковороду

-7

какой красивый получается коллер

-8

Обжариваю с двух сторон до готовности. На дно тарелки стелю бумажное полотенце и выкладываю готовую рубку, но это ещё не все! Обязательно посыпаю рубленным свежим чесноком.

-9

И накрываю сверху крышкой или чашкой. Идеальное сочетание ароматов горячей жаренной рыбы и свежего чеснока сводят с ума. Слюнки потекут у всех.

-10

Через некоторое время, перекладываю рыбу с чесноком на тарелку. Вы приятно удивитесь тому, что все масло останется на салфетке, а кляр впитает аромат чеснока и ещё больше проявит вкус рыбы.

-11

Пальчики оближешь! Не забудьте подписаться!

Готовьте с душой, приятного аппетита!

Еда
6,93 млн интересуются