Любители будут рады
ингредиенты просты:
- рыба любая (у меня минтай)
- яйца -2 шт.
- соль.
- мука примерно 300 г.
- чеснок свежий
рыбу потрошу и режу небольшими кусочками, засыпаю в неё примерно 5 ложек муки и солю по вкусу
Перемешиваю хорошо отдельно в миске взбиваю два яйца с солью.
кусочек рыбы промакиваю взбитыми яйцами
Затем хорошо купаю в оставшейся части муки
И на раскалённую сковороду
какой красивый получается коллер
Обжариваю с двух сторон до готовности. На дно тарелки стелю бумажное полотенце и выкладываю готовую рубку, но это ещё не все! Обязательно посыпаю рубленным свежим чесноком.
И накрываю сверху крышкой или чашкой. Идеальное сочетание ароматов горячей жаренной рыбы и свежего чеснока сводят с ума. Слюнки потекут у всех.
Через некоторое время, перекладываю рыбу с чесноком на тарелку. Вы приятно удивитесь тому, что все масло останется на салфетке, а кляр впитает аромат чеснока и ещё больше проявит вкус рыбы.
Пальчики оближешь! Не забудьте подписаться!