Этот салат подают к жареным и вареным мясным блюдам, к жареной и отварной рыбе, а также как самостоятельное блюдо. Хрустящий, сочный и полезный!
Ингредиенты
- 400 г капусты
- 1 яблоко
- 2 стебля сельдерея
- 1 столовая ложка сахара
- 3 столовые ложки лимонного сока
- 1 красная луковица
- растительное масло
- соль
Способ приготовления
Капусту тонко нашинковать , слегка посолить и перетереть руками.
Так же поступить с луком.
Яблоки почистить и нарезать небольшими кубиками.
Сельдерей порезать небольшими кусочками.
Заправить сахаром, лимонным соком и маслом, перемешать.
Я делала половину порции, но можно делать и побольше, так как в холодильнике салатик прекрасно хранится 2-3 дня.
БУДЬТЕ ЗДОРОВЫ!!!