Найти тему
РЕЦЕПТЫ DUBIK-FOOD.RU

Салат из белокочанной капусты с яблоком и сельдереем

Этот салат подают к жареным и вареным мясным блюдам, к жареной и отварной рыбе,  а также как самостоятельное блюдо. Хрустящий, сочный и полезный!

Ингредиенты

  • 400 г капусты
  • 1 яблоко
  • 2 стебля сельдерея
  • 1 столовая ложка сахара
  • 3 столовые ложки лимонного сока
  • 1 красная луковица
  • растительное масло
  • соль

Способ приготовления

Капусту тонко нашинковать , слегка посолить и перетереть руками.
Так же поступить с луком.
Яблоки почистить и нарезать небольшими кубиками.
Сельдерей порезать небольшими кусочками.
Заправить сахаром, лимонным соком и маслом, перемешать.
Я делала половину порции, но можно делать и побольше, так как в холодильнике салатик прекрасно хранится 2-3 дня.

БУДЬТЕ ЗДОРОВЫ!!!

Еда
6,23 млн интересуются