Всем привет, с вами уникальный Ваня, вы у меня на канале.
Погода тёплая, условно, для марта месяца. Но вот только серость за окном и грязь. В этом сером дне хочется увидеть что-нибудь прекрасное.
У меня был действительно вкусный ужин. Эта же еда может быть и на завтрак. Собственно, чаще всего так и есть. К тому же, завтрак я сегодня пропустил, потому что проснулся в полдень. Это непорядок!
Обычные, на первый взгляд бутерброды. Если хлеб грамотно комбинировать с начинкой - можно придумать много чего интересного. Однажды я пожарил яйцо внутри куска хлеба и назвал это "яйцеброд".
Сегодня я добавил сразу сало и бекон, наложив это на разные ярусы. Сыр, куда же без него. Помидор... А мы заметили, что мы перестали мазать бутерброды сливочным маслом и тем более вареньем?
Ничего сложного, очень вкусная и практичная еда. Можно взять в автопутешествие, или даже в пеший поход. Сыр, сало или копчёная колбаса не портятся целую неделю, закинул в рюкзак - и наслаждайся. Был в молодости опыт питания в походе, так что знаю, о чём говорю.
Вообще, бутерброды для меня - это еда на завтрак, обед или ужин. Или просто перекус. А вот например, суп на завтрак - это для меня табу. Завтрак, в моём понимании - первый приём пищи в течение дня.
Некоторые говорят, что вкусная еда должна быть только на праздники, а если есть что-то регулярно - то это быстро приедается, и не приносит удовольствия. Как бы не так! С бутербродами с салом это не работает.
Ставьте лайк и подписывайтесь на канал, если вам понравился рассказ!