Найти в Дзене
РЕЦЕПТЫ DUBIK-FOOD.RU

Куриные бедрышки в беконе

Очень вкусные и ароматные куриные бедрышки приготовить проще простого!

Ингредиенты

  • куриные бедра небольшого размера без кожи и костей ( у меня упаковка, 11 штук )
  • аналогичное количество тонких, длинных полосок бекона
  • 2 зубчика чеснока
  • соль, перец по вкусу
  • 2 столовые ложки растительного масла

Способ приготовления

К куриным бедрышкам добавить масло, измельченный чеснок, соль ( немного, бекон довольно соленый ) и перец.

Оставить на 30 минут.

Обернуть полоску бекона вокруг бедрышка и положить в форму для запекания.

Запекать в разогретой ( 180 ) духовке в течение 30-40 минут.

-2

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!