Найти в Дзене

Рецепт ореховой гранолы с йогуртом и тёплым ягодным соусом

Оглавление
Ореховая гранола с йогуртом и тёплым ягодным соусом
Ореховая гранола с йогуртом и тёплым ягодным соусом

Гранола не равно мюсли. Во-первых, они отличаются способом приготовления. Гранола всегда запекается, а мюсли состоят из сырых овсяных хлопьев.  Во-вторых, у них разный состав. В граноле намного больше добавок: орехов, семян, специй, поэтому её вкус намного насыщеннее. А ещё в ней нет сахара, а только мёд. В нашей граноле только натуральные и полезные ингредиенты, а готовим мы её на кокосовом масле. Похрустим?

Вес готового блюда на 2 персоны: 600 г

Готовить: 5-10 мин.

Ингредиенты

  • фирменная ореховая гранола 120 гр.
  • йогурт 400 гр.
  • вишнёвый джем 100 гр.
  • лимон 0.5 шт.

Пошаговый рецепт

Шаг 1

В сотейнике соедините джем и лимонный сок по вкусу. Перемешайте и прогрейте 3-4 мин. на медленном огне.

Шаг 2

В тарелки для подачи выложите йогурт и гранолу. Сверху полейте соусом. Подавайте сразу же.

Готово! Приятного аппетита!

-2

Закажите промонабор и присоединяйтесь к семье Ужин Дома