Гранола не равно мюсли. Во-первых, они отличаются способом приготовления. Гранола всегда запекается, а мюсли состоят из сырых овсяных хлопьев. Во-вторых, у них разный состав. В граноле намного больше добавок: орехов, семян, специй, поэтому её вкус намного насыщеннее. А ещё в ней нет сахара, а только мёд. В нашей граноле только натуральные и полезные ингредиенты, а готовим мы её на кокосовом масле. Похрустим?
Вес готового блюда на 2 персоны: 600 г
Готовить: 5-10 мин.
Ингредиенты
- фирменная ореховая гранола 120 гр.
- йогурт 400 гр.
- вишнёвый джем 100 гр.
- лимон 0.5 шт.
Пошаговый рецепт
Шаг 1
В сотейнике соедините джем и лимонный сок по вкусу. Перемешайте и прогрейте 3-4 мин. на медленном огне.
Шаг 2
В тарелки для подачи выложите йогурт и гранолу. Сверху полейте соусом. Подавайте сразу же.
Готово! Приятного аппетита!
Закажите промонабор и присоединяйтесь к семье Ужин Дома