Берем:
Крылья куриные - 1 кг
Панировка:
Мука кокосовая - 20 г.
Псиллиум - 1 ст. ложка
Чеснок сушеный - 1 ч.л.
Паприка (порошок) - 1 ч.л.
Соль, перец по вкусу
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Кунжут - 1 ст. ложка
Сырная заправка:
Сыр полутвердый - 50 г.
Масло сливочное мягкое - 20 г.
Сок лимона - 1 ст. ложка
Петрушка - не большой пучок
Смешать все для панировки. Крылья помыть и обсушить бумажным полотенцем. Каждое крыло обвалять в панировке и запекать при 200 гр. минут 30. Перевернуть и запекать еще минут 10.
Пока крылья запекаются, подготовить заправку.
Сыр натереть на мелкой терке, добавить растопленное масло и сок лимона. Перемешать.
Горячие крылья посыпать рубленой петрушкой и залить заправкой. быстро все перемешать.
И можно есть!)))))