Найти в Дзене

Держите рецепт ЗАПЕЧЕНЫЕ КРЫЛЫШКИ В КЕТО ПАНИРОВКЕ

-2

Берем:

Крылья куриные - 1 кг

Панировка:

Мука кокосовая - 20 г.

Псиллиум - 1 ст. ложка

Чеснок сушеный - 1 ч.л.

Паприка (порошок) - 1 ч.л.

Соль, перец по вкусу

Разрыхлитель - 1 ч.л.

Кунжут - 1 ст. ложка

Сырная заправка:

Сыр полутвердый - 50 г.

Масло сливочное мягкое - 20 г.

Сок лимона - 1 ст. ложка

Петрушка - не большой пучок

Смешать все для панировки. Крылья помыть и обсушить бумажным полотенцем. Каждое крыло обвалять в панировке и запекать при 200 гр. минут 30. Перевернуть и запекать еще минут 10.

Пока крылья запекаются, подготовить заправку.

Сыр натереть на мелкой терке, добавить растопленное масло и сок лимона. Перемешать.

Горячие крылья посыпать рубленой петрушкой и залить заправкой. быстро все перемешать.

И можно есть!)))))